İçeriği atla

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пита...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Васюкова А. Т.
Diğer Yazarlar: Димитриев А. Д.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2020
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/138155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!