Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пита...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васюкова А. Т.
Другие авторы: Димитриев А. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02546nam0a2200409 i 4500
001 138155
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4378-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2:339.166.82(075.8) 
084 |a 36-9  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза продовольственных товаров  |c Васюкова А. Т.,Димитриев А. Д. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 236 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a белки 
653 0 |a нуклеиновые кислоты 
653 0 |a углеводы 
653 0 |a липиды 
653 0 |a витамины 
653 0 |a зерно 
653 0 |a молочные продукты 
653 0 |a жиры 
653 0 |a мясо 
653 0 |a яйцо 
653 0 |a овощи 
100 1 |a Васюкова А. Т. 
700 1 |a Димитриев А. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/138155 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg