Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пита...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138155 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02546nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 138155 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-4378-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620.2:339.166.82(075.8) | ||
| 084 | |a 36-9 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товароведение и экспертиза продовольственных товаров |c Васюкова А. Т.,Димитриев А. Д. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 236 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a белки | |
| 653 | 0 | |a нуклеиновые кислоты | |
| 653 | 0 | |a углеводы | |
| 653 | 0 | |a липиды | |
| 653 | 0 | |a витамины | |
| 653 | 0 | |a зерно | |
| 653 | 0 | |a молочные продукты | |
| 653 | 0 | |a жиры | |
| 653 | 0 | |a мясо | |
| 653 | 0 | |a яйцо | |
| 653 | 0 | |a овощи | |
| 100 | 1 | |a Васюкова А. Т. | |
| 700 | 1 | |a Димитриев А. Д. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/138155 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg | ||