Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пита...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Васюкова А. Т. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Димитриев А. Д. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/138155 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Структура и функции биополимеров учебное пособие
: Савельев, В. Б. -
Пищевая химия
: Гамаюрова В. С., և այլն -
Биологическая химия
: Ермолаев М. В., և այլն -
Физико-химические методы изучения, анализа и фракционирования биополимеров
: Самсонов Г. В. -
Справочник биохимика
: Досон Р., և այլն