Přeskočit na obsah

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пита...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Васюкова А. Т.
Další autoři: Димитриев А. Д.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/138155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!