Saltar ao contenido

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии пита...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Васюкова А. Т.
Outros autores: Димитриев А. Д.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/138155
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138155.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!