Пропуск в контексте

Термины и определения в индустрии питания. Словарь

Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деят...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маюрникова Л. А.
Другие авторы: Куракин М. С., Кокшаров А. А., Крапива Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138157
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138157.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!