Ga door naar de inhoud

Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекани...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Хрундин Д. В.
Andere auteurs: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Казань КНИТУ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/138332
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138332.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!