Пропуск в контексте

Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекани...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хрундин Д. В.
Другие авторы: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138332
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138332.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!