Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекани...
Сохранить в:
| Главный автор: | Хрундин Д. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138332 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138332.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2021)
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2021)
Схожие документы
- Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие
-
Технологическое механическое оборудование мясной отрасли
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2016) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020) - Технологическое механическое оборудование мясной отрасли учебное пособие
-
Технология и оборудование термической и химико-термической обработки. Теория и технология термической обработки металлов и сплавов учебное пособие
Автор: Носков Ф. М.
Опубликовано: (2018)