Přeskočit na obsah

Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекани...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Хрундин Д. В.
Další autoři: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КНИТУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/138332
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138332.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!