Пропуск в контексте

Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекани...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Хрундин Д. В.
其他作者: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/138332
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138332.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!