Anar al contingut

Основы разработки новых продуктов практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «организация предпринимательской деятельности в апк»

Практикум составлен, исходя из требуемого уровня вариативной части профессионального цикла дисциплин федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/138551
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138551.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!