Основы разработки новых продуктов практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «организация предпринимательской деятельности в апк»
Практикум составлен, исходя из требуемого уровня вариативной части профессионального цикла дисциплин федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,...
Guardat en:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2019
|
| Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/138551 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138551.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|