Основы разработки новых продуктов практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «организация предпринимательской деятельности в апк»
Практикум составлен, исходя из требуемого уровня вариативной части профессионального цикла дисциплин федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,...
Zapisane w:
| Format: | Книга |
|---|---|
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2019
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/138551 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138551.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|