Przejdź do treści

Основы разработки новых продуктов практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «организация предпринимательской деятельности в апк»

Практикум составлен, исходя из требуемого уровня вариативной части профессионального цикла дисциплин федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/138551
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138551.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!