Pular para o conteúdo

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Шайдуллин Р. Р.
Outros Autores: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Казань КГАУ 2018
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!