Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02433nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 138629 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-905201-53-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.6:637.1:663.1-663.4 | ||
| 084 | |a 36-9 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции |b учебно-методическое пособие |c Шайдуллин Р. Р.,Даминова А. И.,Пахомова В. М.,Москвичева А. Б. |
| 260 | |a Казань |b КГАУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 128 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при производстве продуктов питания. Представлены микробиологические методики исследования молока и молочных продуктов. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Шайдуллин Р. Р. | |
| 700 | 1 | |a Даминова А. И. | |
| 700 | 1 | |a Пахомова В. М. | |
| 700 | 1 | |a Москвичева А. Б. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/138629 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg | ||