Přeskočit na obsah

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Шайдуллин Р. Р.
Další autoři: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КГАУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!