Пропуск в контексте

Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Шайдуллин Р. Р.
其他作者: Даминова А. И., Пахомова В. М., Москвичева А. Б.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КГАУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/138629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138629.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!