Ir para o conteúdo

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Шайдуллин Р. Р.
Outros Autores: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Казань КГАУ 2016
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!