Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138633 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья, готовой продукции, изучении технологических особенностей производства молока и молочных продуктов. Материал и методики, содержащиеся в учебном пособии могут быть широко использованы студентами, магистрами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими переработку молока. Рекомендуется для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», может быть использован, так же для направлений подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». |
|---|---|
| Объем: | 240 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-905201-34-9 |