Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шайдуллин Р. Р.
Другие авторы: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02825nam0a2200289 i 4500
001 138633
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-905201-34-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.07:637.1 
084 |a 36.95  |2 rubbk 
245 0 0 |a Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов  |b учебное пособие  |c Шайдуллин Р. Р.,Москвичёва А. Б.,Шарафутдинов Г. С. 
260 |a Казань  |b КГАУ  |c 2016 
300 |a 240 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья, готовой продукции, изучении технологических особенностей производства молока и молочных продуктов. Материал и методики, содержащиеся в учебном пособии могут быть широко использованы студентами, магистрами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими переработку молока. Рекомендуется для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», может быть использован, так же для направлений подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции КГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Шайдуллин Р. Р. 
700 1 |a Москвичёва А. Б. 
700 1 |a Шарафутдинов Г. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/138633 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg