Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138633 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02825nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 138633 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-905201-34-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.07:637.1 | ||
| 084 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов |b учебное пособие |c Шайдуллин Р. Р.,Москвичёва А. Б.,Шарафутдинов Г. С. |
| 260 | |a Казань |b КГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 240 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья, готовой продукции, изучении технологических особенностей производства молока и молочных продуктов. Материал и методики, содержащиеся в учебном пособии могут быть широко использованы студентами, магистрами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими переработку молока. Рекомендуется для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», может быть использован, так же для направлений подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Шайдуллин Р. Р. | |
| 700 | 1 | |a Москвичёва А. Б. | |
| 700 | 1 | |a Шарафутдинов Г. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/138633 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg | ||