Anar al contingut

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Шайдуллин Р. Р.
Altres autors: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Казань КГАУ 2016
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!