Přeskočit na obsah

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Шайдуллин Р. Р.
Další autoři: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КГАУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!