Μετάβαση στο περιεχόμενο

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Шайдуллин Р. Р.
Άλλοι συγγραφείς: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Казань КГАУ 2016
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!