Saltar ao contenido

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Шайдуллин Р. Р.
Outros autores: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КГАУ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!