Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Шайдуллин Р. Р.
מחברים אחרים: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КГАУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!