Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по технологии и технохимическому контролю молока и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие включает работы лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на самостоятельную работу студентов, закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава, свойств и качества сырья,...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Шайдуллин Р. Р.
Drugi avtorji: Москвичёва А. Б., Шарафутдинов Г. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КГАУ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/138633
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138633.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!