Пропуск в контексте

Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие

В учебном пособии раскрыты основные темы лекционного материала, даются термины и определения, приведен примерный проверочный тест по дисциплине «Технология производства мясных полуфабрикатов». Настоящее пособие предназначено для студентов очного и заочного обучения технологического факультета направ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дагбаева Т. Ц.
Другие авторы: Залуцкая Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138752.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!