Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Дагбаева Т. Ц. & Залуцкая Е. В. (2014). Технология производства мясных полуфабрикатов: учебное пособие. Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Дагбаева Т. Ц. и Залуцкая Е. В. Технология производства мясных полуфабрикатов: учебное пособие. Улан-Удэ: Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2014.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Дагбаева Т. Ц. и Залуцкая Е. В. Технология производства мясных полуфабрикатов: учебное пособие. Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2014.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.