Пропуск в контексте

Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие

В учебном пособии раскрыты основные темы лекционного материала, даются термины и определения, приведен примерный проверочный тест по дисциплине «Технология производства мясных полуфабрикатов». Настоящее пособие предназначено для студентов очного и заочного обучения технологического факультета направ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дагбаева Т. Ц.
Другие авторы: Залуцкая Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/138752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138752.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01825nam0a2200253 i 4500
001 138752
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637 
245 0 0 |a Технология производства мясных полуфабрикатов  |b учебное пособие  |c Дагбаева Т. Ц.,Залуцкая Е. В. 
260 |a Улан-Удэ  |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова  |c 2014 
300 |a 146 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии раскрыты основные темы лекционного материала, даются термины и определения, приведен примерный проверочный тест по дисциплине «Технология производства мясных полуфабрикатов». Настоящее пособие предназначено для студентов очного и заочного обучения технологического факультета направления 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Дагбаева Т. Ц. 
700 1 |a Залуцкая Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/138752 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138752.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138752.jpg