Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
В учебном пособии раскрыты основные темы лекционного материала, даются термины и определения, приведен примерный проверочный тест по дисциплине «Технология производства мясных полуфабрикатов». Настоящее пособие предназначено для студентов очного и заочного обучения технологического факультета направ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/138752 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138752.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01825nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 138752 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174047.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства мясных полуфабрикатов |b учебное пособие |c Дагбаева Т. Ц.,Залуцкая Е. В. |
| 260 | |a Улан-Удэ |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова |c 2014 | ||
| 300 | |a 146 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии раскрыты основные темы лекционного материала, даются термины и определения, приведен примерный проверочный тест по дисциплине «Технология производства мясных полуфабрикатов». Настоящее пособие предназначено для студентов очного и заочного обучения технологического факультета направления 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Дагбаева Т. Ц. | |
| 700 | 1 | |a Залуцкая Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/138752 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/138752.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/138752.jpg | ||