Neidio i'r cynnwys

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Методически...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2015
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/138771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!