Saltar al contenido

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Методически...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2015
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/138771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!