Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Методически...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/138771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!