コンテンツを見る

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Методически...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2015
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/138771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!