İçeriği atla

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Методически...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/138771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!