Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Методически...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2015
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/138771 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|