Перейти до змісту

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Методически...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2015
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/138771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!