Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Методически...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2015
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/138771
https://e.lanbook.com/img/cover/book/138771.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!