İçeriği atla

Зерно-основное сырье в производстве спирта

В монографии рассмотрены основы технологии производства алкогольных и безалкогольных напитков, их схемы производства. Представлена информация по хранению готовой продукции. Предназначено для слушателей ФПК и ППК, научных работников, преподавателей, специалистов крупных предприятий и крестьянских (фе...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Терентьев С. Е.
Diğer Yazarlar: Романова И. Н., Башмаков А. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Смоленск Смоленская ГСХА 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/139091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139091.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!