Пропуск в контексте

Зерно-основное сырье в производстве спирта

В монографии рассмотрены основы технологии производства алкогольных и безалкогольных напитков, их схемы производства. Представлена информация по хранению готовой продукции. Предназначено для слушателей ФПК и ППК, научных работников, преподавателей, специалистов крупных предприятий и крестьянских (фе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Терентьев С. Е.
Другие авторы: Романова И. Н., Башмаков А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Смоленск Смоленская ГСХА 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/139091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139091.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы