Зерно-основное сырье в производстве спирта
В монографии рассмотрены основы технологии производства алкогольных и безалкогольных напитков, их схемы производства. Представлена информация по хранению готовой продукции. Предназначено для слушателей ФПК и ППК, научных работников, преподавателей, специалистов крупных предприятий и крестьянских (фе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Терентьев С. Е. |
|---|---|
| Другие авторы: | Романова И. Н., Башмаков А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Смоленск
Смоленская ГСХА
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/139091 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139091.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Отборное зерно
Автор: Лесков Н. С.
Опубликовано: (2013) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
Автор: Кульнева Н. Г.
Опубликовано: (2017) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. -
Зерно с куриное яйцо Художественная литература
Автор: Толстой Л.Н -
Основное оборудование
Автор: Бабаев Б. Д.
Опубликовано: (2019)