Přeskočit na obsah

Зерно-основное сырье в производстве спирта

В монографии рассмотрены основы технологии производства алкогольных и безалкогольных напитков, их схемы производства. Представлена информация по хранению готовой продукции. Предназначено для слушателей ФПК и ППК, научных работников, преподавателей, специалистов крупных предприятий и крестьянских (фе...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Терентьев С. Е.
Další autoři: Романова И. Н., Башмаков А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Смоленск Смоленская ГСХА 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/139091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139091.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!