コンテンツを見る

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Кузнецова Е. А.
その他の著者: Зенина Е. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!