Пропуск в контексте

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Кузнецова Е. А.
Andre forfattere: Зенина Е. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Fysisk beskrivelse:88 с.
Publikum:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань