Ir para o conteúdo

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Кузнецова Е. А.
Outros Autores: Зенина Е. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Descrição Física:88 с.
Audiência:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань