Пропуск в контексте

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Кузнецова Е. А.
Drugi avtorji: Зенина Е. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Fizični opis:88 с.
Publika:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань