Hoppa till innehåll

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Кузнецова Е. А.
Övriga upphovsmän: Зенина Е. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Länkar:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Fysisk beskrivning:88 с.
Publik:Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань