Пропуск в контексте

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузнецова Е. А.
Другие авторы: Зенина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02143nam0a2200265 i 4500
001 139209
003 RuSpLAN
005 20221220174047.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663/664 (07) 
084 |a 41/42 +45/46 + 34.3  |2 rubbk 
245 0 0 |a Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции  |b учебное пособие  |c Кузнецова Е. А.,Зенина Е. А. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2018 
300 |a 88 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Кузнецова Е. А. 
700 1 |a Зенина Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/139209 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg