Přeskočit na obsah

Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие предназначено для формирования знаний физико-химических основ и принципов переработки сельскохозяйственной продукции с целью ее дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии перераб...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Кузнецова Е. А.
Další autoři: Зенина Е. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Волгоград Волгоградский ГАУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/139209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139209.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!