Ir para o conteúdo

Применение методов микроскопии и инфракрасной спектрометрии для оценки переваримости кормов учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный м...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Бибиков С. О.
Outros Autores: Пономаренко Р. К., Корнилова Е. В., Шаповалов С. О., Николаев С. И., Шкаленко В. В., Морозова Е. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Волгоград Волгоградский ГАУ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/139221
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139221.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!