Saltar ao contenido

Применение методов микроскопии и инфракрасной спектрометрии для оценки переваримости кормов учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный м...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Бибиков С. О.
Outros autores: Пономаренко Р. К., Корнилова Е. В., Шаповалов С. О., Николаев С. И., Шкаленко В. В., Морозова Е. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Волгоград Волгоградский ГАУ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/139221
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139221.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!