Пропуск в контексте

Применение методов микроскопии и инфракрасной спектрометрии для оценки переваримости кормов учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бибиков С. О.
Другие авторы: Пономаренко Р. К., Корнилова Е. В., Шаповалов С. О., Николаев С. И., Шкаленко В. В., Морозова Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/139221
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139221.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!