Применение методов микроскопии и инфракрасной спектрометрии для оценки переваримости кормов учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный м...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , , , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/139221 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139221.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|