Химия пищи
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Антипова Л. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Дунченко Н. И. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Rhifyn: | 3-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/139249 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139249.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Химия пищи учебник для вузов
gan: Антипова Л. В.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Химия биологически активных веществ учебно-методическое пособие
gan: Понаморева О. Н.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Пищевая химия
gan: Гамаюрова В. С., et al. -
Биохимия в схемах и таблицах
Cyhoeddwyd: (2022) - Биоорганическая химия практикум