Химия пищи
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи — белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспект...
保存先:
第一著者: | Антипова Л. В. |
---|---|
その他の著者: | Дунченко Н. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 3-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/139249 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139249.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Химия пищи учебник для вузов
著者:: Антипова Л. В.
出版事項: (2024) -
Химия биологически активных веществ учебно-методическое пособие
著者:: Понаморева О. Н.
出版事項: (2022) -
Пищевая химия
著者:: Гамаюрова В. С., 等 -
Биохимия в схемах и таблицах
出版事項: (2022) - Биоорганическая химия практикум